りら
平仮名で記名してます!

退会ユーザー
私も全てひらがなで書いています!!

m
保育士していますが皆さんひらがなです!

ほし☆
長男6歳ですが、漢字は簡単な数字ぐらいしか教えてないので、保育園の物は自分でもお友達でも読めるようにすべて平仮名で記入です☺️
りら
平仮名で記名してます!
退会ユーザー
私も全てひらがなで書いています!!
m
保育士していますが皆さんひらがなです!
ほし☆
長男6歳ですが、漢字は簡単な数字ぐらいしか教えてないので、保育園の物は自分でもお友達でも読めるようにすべて平仮名で記入です☺️
「入園」に関する質問
幼稚園の面接って何を聞かれますか、、、、? 見学もこれからだし、まだまだ先の話なのですが、今から不安です。 通う予定なのは地域の普通の幼稚園です。 来年の9月で3歳ですが、早ければ来年の4月からプレを考えてい…
クソっ 愚痴です。 入園前の保育園からの書類 引き落としの紙だけ記入してね 他のは私が書いとくからって言って書いてもらったんだが、1枚だけで1時間ぐらいかかって、なんで俺がこんなに書かないといけないんだって怒っ…
茨城県ひたちなか市の幼稚園について。 来年満3歳での入園を考えています。 勝田第一幼稚園か栄光幼稚園で迷っているのですが、この幼稚園のこんな所は良かったや悪かったなど情報が欲しいです😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント