妊活 みなさん排卵日の何日前から水っぽいおりものに変わりますか?💦 みなさん排卵日の何日前から水っぽいおりものに変わりますか?💦 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 排卵日 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵日確定病院で毎回してますが毎回排卵日とか特に関係の無い早い段階で水っぽいのになったりします😱 それで排卵日と何度も期待して裏切られてる人です!笑 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 10月に稽留流産をして 11月、12月、1月と毎月20日に生理がきています💦 なので排卵予定日はだいたい2月の4.5日あたりなのですが、 今日おりものが水っぽくなり、腰痛も少しあるので 排卵日早まったのか?!と思っていました😢 おりものだけでは排卵日わからないですよね😭 ありがとうございます! 1月30日 退会ユーザー そうなんですね🤔早くに出てくると焦りますよね!! 排卵検査薬とかした方がいいかもですね💓 1月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
10月に稽留流産をして
11月、12月、1月と毎月20日に生理がきています💦
なので排卵予定日はだいたい2月の4.5日あたりなのですが、
今日おりものが水っぽくなり、腰痛も少しあるので
排卵日早まったのか?!と思っていました😢
おりものだけでは排卵日わからないですよね😭
ありがとうございます!
退会ユーザー
そうなんですね🤔早くに出てくると焦りますよね!!
排卵検査薬とかした方がいいかもですね💓