コメント

退会ユーザー
排卵日確定病院で毎回してますが毎回排卵日とか特に関係の無い早い段階で水っぽいのになったりします😱
それで排卵日と何度も期待して裏切られてる人です!笑
退会ユーザー
排卵日確定病院で毎回してますが毎回排卵日とか特に関係の無い早い段階で水っぽいのになったりします😱
それで排卵日と何度も期待して裏切られてる人です!笑
「排卵日」に関する質問
卵管造営も終わり,病院で18日が排卵日と言われ、 タイミングもとったほうがいい日にもタイミングを取りました。5/2あたりが生理で今日フライング検査をしました。 そしたら陽性でしたが、21と23日にホルモン注射をおしり…
妊娠がわかった際に胎嚢が小さかった方 参考にしたいので色々教えていただけませんか? 病院で排卵チェックをしてもらっていたので 排卵日はほぼ確実なのですが(3月末) そこから2週間経っても生理がなく(4月14日) フライ…
2人目の妊活を考えています。 旦那は2歳差の子供がほしいと言われたのですが… お互いいつ頃妊活するかも話さず4月までいき、 ふと計算したら6月?までに妊娠しないと2歳差ではないことに気づきました! 旦那に言うとビッ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
10月に稽留流産をして
11月、12月、1月と毎月20日に生理がきています💦
なので排卵予定日はだいたい2月の4.5日あたりなのですが、
今日おりものが水っぽくなり、腰痛も少しあるので
排卵日早まったのか?!と思っていました😢
おりものだけでは排卵日わからないですよね😭
ありがとうございます!
退会ユーザー
そうなんですね🤔早くに出てくると焦りますよね!!
排卵検査薬とかした方がいいかもですね💓