はじめてのママリ🔰
どこまで本当かどうかわからないですが、実母から感染する確率が高いと産婦人科の先生から聞いたことありますよ💡
妊娠中にうつるのか、産後にうつるのかはわからないですが💦
ピロリ菌があっても悪さをしないまま人に移す場合もありますし、お母様が最近感染した場合もあるかと思います。
私の産婦人科では出産前にピロリ菌検査ありました!
かなん
水からの可能性もありますよ。
私はたぶんそれでした😭
初胃カメラでそのあと服薬治療になりました。
はじめてのママリ🔰
どこまで本当かどうかわからないですが、実母から感染する確率が高いと産婦人科の先生から聞いたことありますよ💡
妊娠中にうつるのか、産後にうつるのかはわからないですが💦
ピロリ菌があっても悪さをしないまま人に移す場合もありますし、お母様が最近感染した場合もあるかと思います。
私の産婦人科では出産前にピロリ菌検査ありました!
かなん
水からの可能性もありますよ。
私はたぶんそれでした😭
初胃カメラでそのあと服薬治療になりました。
「離婚」に関する質問
年に数回、アザができるくらいの暴力を振ってくる夫。 家事育児は普通もしくは普通以上はしてくれます。 給与は私と合わせて貯金できないけど生活まぁできるくらいです。 みなさんなら離婚考えれますか??
愚痴と相談です。 前々から夫と車の購入のことでもめていました。 私の軽自動車を買い替える話をしていました。 私は車の運転が苦手で軽自動車に乗っています。 高速道路に乗れないし細い道もビクビクしながら走っていま…
産後落ち着いたら離婚する予定で今は家庭内別居中です。 夫からの生活費が貰えず家庭裁判所に婚姻費用申立行こうと思ってますが、申し立てしたあとすぐ生活費払ってくれるのでしょうか? 今産休中で給料がありません。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント