コメント
いぶき🔰
結婚に向いてるか向いてないかは分かりませんが、一度離れて実家に帰るなり、マンスリーとかに住むなり冷静になってみてはいかがですか?
スロットするのが今に始まったことではないと思うのですが、それであれば、嫌なこと、他にあるのでは?
いぶき🔰
結婚に向いてるか向いてないかは分かりませんが、一度離れて実家に帰るなり、マンスリーとかに住むなり冷静になってみてはいかがですか?
スロットするのが今に始まったことではないと思うのですが、それであれば、嫌なこと、他にあるのでは?
「結婚」に関する質問
【絶縁している夫の義両親からの出産祝い】 夫の両親はいわゆる毒親で、絶縁しており、結婚したことも子どもがいることも知りません。私も一度も会ったこともありません。結婚後の住所は知らせていませんでしたが、郵便物…
妹の旦那のことです。 授かり婚で1ヶ月程前に結婚していま妊娠7ヶ月くらいです。 一度中絶していて今回もおろしてくれと言われたそうなのですが、妹が産みたいから結婚してと言ったそうで渋々結婚しました。 もうすでに人…
義母が、孫の顔を「友達から、私(義母自身)に似てると言われたんだけどそう思う?」って嬉しそうに話してたら どう思いますか? もともとかなりデリカシーのない人で、結婚前からこれ以上に不快な言動が色々ありました…
家族・旦那人気の質問ランキング
YUKARI
結婚してから知りました、ずっと我慢してきたんですが。
そうですね、マンスリーは良いですね。
ありがとうございます。