コメント

いぶき🔰
結婚に向いてるか向いてないかは分かりませんが、一度離れて実家に帰るなり、マンスリーとかに住むなり冷静になってみてはいかがですか?
スロットするのが今に始まったことではないと思うのですが、それであれば、嫌なこと、他にあるのでは?
いぶき🔰
結婚に向いてるか向いてないかは分かりませんが、一度離れて実家に帰るなり、マンスリーとかに住むなり冷静になってみてはいかがですか?
スロットするのが今に始まったことではないと思うのですが、それであれば、嫌なこと、他にあるのでは?
「別居」に関する質問
夫にモヤモヤするけど誰にも言えなくて辛いです 子供に八つ当たりしたりして、私サイテーって思いながら1人で泣くことも… 今は別居みたいな生活してるので、3人で楽しもうって決めたのに、まだモヤモヤしてます。 本人…
結婚してもうすぐ10年。 子ども3歳と7歳いてます。 結婚してから、義理母と同居が始まり… 去年義理母が家を出て別居する形になりました。 いざ、義理母が居なくなるとすごく気持ちが明るくなったのですが… その分義理母…
別居したいと言われました。 どうしたら回避できますか? 子供は、小学生、2歳、生後1ヶ月の3人です。 夫婦仲最悪だからアパートに住みたいと言われましたが、私は別居する気はありません。 お金ないし、子供達の心が心…
家族・旦那人気の質問ランキング
YUKARI
結婚してから知りました、ずっと我慢してきたんですが。
そうですね、マンスリーは良いですね。
ありがとうございます。