子育て・グッズ 寝たくないのか、テレビみるって聞かない娘。私は、明日仕事なので寝た… 寝たくないのか、テレビみるって聞かない娘。 私は、明日仕事なので寝たいー 大泣きして少し落ち着かせたのはいいんですが、ひくひくが治りません。 今、おっぱい飲んで寝てるみたいですが、ずっとひくひく言ったままです。 そのまま寝かせても大丈夫ですか? それか、抱っこして治るの待ったほうがいいですか? もう、収まってもいいんじゃないかなぁって思いますが。 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 夫 テレビ 大泣き おっぱい 海凛ママ(5歳10ヶ月) コメント ママリ 寝かせつけお疲れ様でした😊 全然大丈夫ですよ。 うちはしゃっくりしてても放置してましたから笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント