※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

寒い日のデートで足が冷えるのが心配。ヒールも履けないし、歩きすぎもNG。どんなデートがおすすめですか?7か月目です。

子どもがお腹にいる間に散歩が好きなので彼氏とデートがしたいです。

だけど寒い日は足が冷えてお腹が痛くなるし、ヒールは履けないし、歩きすぎても良くないみたいだし

どんなデートがいいですかね、、

今7周目です。

コメント

ママリ

7週ならお腹も出ないですし、つわりとか体調変化に気をつけながら、普通に歩いて大丈夫だと思います。さすがに極寒の中とか、ヒールは避けた方が良いとは思いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

春になったら、気温も上がってくるしお散歩いいんじゃないですか😊?スニーカーで!
穴場のお花見スポットとかで
桜みたり🌸

正産期入ったら積極的に歩いてー!ってなると思うのでそのときは
思う存分歩いていいと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね(^^)花見いいですね🌸食べるの好きなので、そうします☺️

• 1月30日
えびせん

あったかいタイツ履いて、レッグウォーマーして腹巻してヒートテック着て、
あったかーくしながら可愛いロングスカートとか履いたらどうでしょうか?😊
あまり風の強くないあたたかい日なら、寒くない格好でお散歩良いと思います❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロングスカートいいですね✨運動量多少多くても大丈夫ですか?

• 1月30日
  • えびせん

えびせん

疲れやすかったりするので、ちょこちょこ休憩入れてあったかい飲み物とか飲んで、のんびりお散歩が良いかなぁと思います😊
    体調と相談なのと、健診の時にも先生に聞いてみたら安心ですよね🍀様子が分からないので。

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです。普通に仕事はしてるから、大丈夫かなと思ってました。気をつけます!

• 1月30日