※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

今日タイミング取りたいのに、子供たちが寝ないからイライラするし本当にストレス。こんなんで妊娠できたひといますか?

今日タイミング取りたいのに、子供たちが寝ないからイライラするし本当にストレス。こんなんで妊娠できたひといますか?

コメント

ぴぴぴ

うちは旦那が風邪気味です。

本当、イライラしますよね。

• m

m

風邪気味なんですね😱
    ほんといらいらします
    やりたくないのにやらなきゃいけないストレスもやばいです

• 1月30日
なおちゃん(20)

私も妊活してた時子供が寝なくて旦那が寝てしまいイライラしてた時がありました😂イライラしてるので起こしてまでしたくなかったですが排卵日を逃したくなかったのでたたき起こしました笑笑旦那には別にやりたくて起こしてる訳じゃないし!って怒りました😂そこからは寝てしまう可能性があると思った旦那は夜中にアラームをつけておきてました!無事2人目を直ぐに妊娠することが出来ました😊

• m

m

すぐ授かれて羨ましいです。子供たちがふざけて全然寝ないのでほんとイライラしかしないし、このイライラのまま旦那とやりたくない笑
    でも頑張ります笑

• 1月30日
  • なおちゃん(20)

なおちゃん(20)

子供寝ないし旦那寝るしで余計イライラしますよね😭
    でも排卵日は待ってくれないしすごい悪循環でした😂
    私は数うちだと思い頑張りました!w
    りりさんもすぐに授かれますように(´∇`)

• 1月30日