雑談・つぶやき さらば、私の1人時間…😭😭😭😭今日は夕方にはご飯も済んだし、旦那は会議だ… さらば、私の1人時間…😭😭😭😭 今日は夕方にはご飯も済んだし、旦那は会議だし、息子が寝たら1人時間〜💓溜まったドラマ見よ〜💓とウキウキして、お弁当作ったり家事したりしてたらこんな時間…。 旦那は帰ってきたし息子はやけに起きるし…。 私の1人時間どこ〜🤗🤗🤗🤗 さらば、私のウキウキ…。 この美味しいのか定かじゃないアイスでも食べて自分を慰めよう…(笑) 今日も私お疲れ様。 皆さんお疲れ様でしたー!!! 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 旦那 家事 息子 お弁当 アイス ご飯 くまくま(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント