サプリ・健康 一歳半の子供がいます。授乳も落ち着き、先月から生理も再開しました。… 一歳半の子供がいます。 授乳も落ち着き、先月から生理も再開しました。 生理の前日、初日に腰痛、腹痛、だるさ、むくみがひどいです。 婦人科で漢方でも処方してもらおうかと思うのですが、どのタイミングで受診したら良いでしょうか。 内診するなら生理中でない方がいいですよね。 ちなみに生理痛がひどいみなさんは、婦人科で処方してもらった薬か、市販薬、どちらを服用していますか? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 授乳 むくみ 内診 服 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 産後から産婦人科でピル処方してもらって服用しています😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント