コメント
ひさ
うちと正反対ですね🤣
4人目考えてますが、次男三男帝王切開の為、我が家は次がラストの出産になります!
生理が来る度に、あー、またダメかーと思う反面、妊娠してたら女の子だったのかなーとか思ってしまってますw
健康で元気に産まれてきてくれたらいいけど、育ててみたいなーって気持ち、とても分かります!
退会ユーザー
はじめまして!性別逆ですが、2人目妊娠中で二人とも男の子です!お気持ちわかります!異性欲しいですよねー!
うちは3人目は旦那が反対してるのと、私達夫婦の年齢が、、それに3人目も男の子な気がして、、悩みますー
のんのんのさんは今4人目妊娠中なのですね!男の子菌送っておきますー!
-
のんのんの
どっちか続くと異性欲しくなりますね…
友達も妊娠してる子達異性なので羨ましいなぁって思いつつ😭- 1月30日
ぶんぶん🐝⋆゜
めちゃくちゃ共感します🤣
うちは上2人男の子、3人目出来ても男の子だろうと思って考えてなかったんですが予定外で授かりまして…
初期からずーーーっと早期性別判定とかジンクスとか調べまくってました!
わざわざ別の産婦人科で性別確認のためにエコーしに行ったり、R先生にも性別判定してもらいました!
女の子と言われても半信半疑、でも嬉しくて洋服とかは女の子!な花柄ピンクを買ってました(笑)
分娩直後も「女の子ですよね?!?!」って確認しました😭
のんのんのさんも3人目、男の子来てくれてますように🙏💕
-
のんのんの
今回の4人目は実は想定外で性別確定とかジンクスとかめっちゃ調べまくってます笑
男の子来てくれるといいなぁと思ってウキウキしながら過ごしてます😂- 1月30日
-
ぶんぶん🐝⋆゜
4人目さんだったんですね😳
失礼しました💦
産み分けとかしてなかったからこそ余計気になりますよね(笑)
性別わかるまでドキドキワクワクですね❤️- 1月31日
-
のんのんの
いえいえ笑
産み分けとかしていなかったからこそ余計に気になります笑
それに女の子続くと欲しくなります…😂
性別分かるまでドキドキです🥰- 1月31日
退会ユーザー
人数は違いますが
私もどうしても男の子ほしくて
性別わかるまでジンクスやエコーめちゃくちゃ見てました!
-
のんのんの
やっぱりジンクスとかエコーめちゃくちゃ見ますよね😭
- 1月30日
-
退会ユーザー
見ちゃいますね😅
健康ならどっちでも良いのが前提ですが、やっぱり欲が出るというか、ないものねだりみたいになっちゃいます💦- 1月31日
-
のんのんの
欲は出てきます…受精した時に性別は決まってるので抗えないですけどね…😂
- 1月31日
-
退会ユーザー
わかってるけど…!ってなりますよね笑- 1月31日
のんのんの
結局は健康で元気に産まれてきてくれたらいいなって思うんですけど育ててみたい気持ちもあって、それに旦那も1人は男の子がいいみたいで笑
3人女の子だから嫁に行ってしまうって嘆いてました笑