※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんのんの
妊娠・出産

男の子が欲しいと思っています。

今回こそは男の子がいいな…

3人女の子で男の子欲しい笑

また女の子でも洋服使い回し出来るからいいんだけども男の子も、育ててみたい…

呟きすいません…💦

コメント

ひさ

うちと正反対ですね🤣
4人目考えてますが、次男三男帝王切開の為、我が家は次がラストの出産になります!
生理が来る度に、あー、またダメかーと思う反面、妊娠してたら女の子だったのかなーとか思ってしまってます‪w

健康で元気に産まれてきてくれたらいいけど、育ててみたいなーって気持ち、とても分かります!

• のんのんの

のんのんの

結局は健康で元気に産まれてきてくれたらいいなって思うんですけど育ててみたい気持ちもあって、それに旦那も1人は男の子がいいみたいで笑
    3人女の子だから嫁に行ってしまうって嘆いてました笑

• 1月30日

はじめまして!性別逆ですが、2人目妊娠中で二人とも男の子です!お気持ちわかります!異性欲しいですよねー!
うちは3人目は旦那が反対してるのと、私達夫婦の年齢が、、それに3人目も男の子な気がして、、悩みますー
のんのんのさんは今4人目妊娠中なのですね!男の子菌送っておきますー!

• のんのんの

のんのんの

どっちか続くと異性欲しくなりますね…
    友達も妊娠してる子達異性なので羨ましいなぁって思いつつ😭

• 1月30日
ぶんぶん🐝⋆゜

めちゃくちゃ共感します🤣
うちは上2人男の子、3人目出来ても男の子だろうと思って考えてなかったんですが予定外で授かりまして…
初期からずーーーっと早期性別判定とかジンクスとか調べまくってました!
わざわざ別の産婦人科で性別確認のためにエコーしに行ったり、R先生にも性別判定してもらいました!
女の子と言われても半信半疑、でも嬉しくて洋服とかは女の子!な花柄ピンクを買ってました(笑)

分娩直後も「女の子ですよね?!?!」って確認しました😭

のんのんのさんも3人目、男の子来てくれてますように🙏💕

• のんのんの

のんのんの

今回の4人目は実は想定外で性別確定とかジンクスとかめっちゃ調べまくってます笑

男の子来てくれるといいなぁと思ってウキウキしながら過ごしてます😂

• 1月30日
  • ぶんぶん🐝⋆゜

ぶんぶん🐝⋆゜

4人目さんだったんですね😳
    失礼しました💦
    産み分けとかしてなかったからこそ余計気になりますよね(笑)
    性別わかるまでドキドキワクワクですね❤️

• 1月31日
  • のんのんの

のんのんの

いえいえ笑
    産み分けとかしていなかったからこそ余計に気になります笑
    それに女の子続くと欲しくなります…😂
    性別分かるまでドキドキです🥰

• 1月31日

人数は違いますが
私もどうしても男の子ほしくて
性別わかるまでジンクスやエコーめちゃくちゃ見てました!

• のんのんの

のんのんの

やっぱりジンクスとかエコーめちゃくちゃ見ますよね😭

• 1月30日

退会ユーザー

見ちゃいますね😅
    健康ならどっちでも良いのが前提ですが、やっぱり欲が出るというか、ないものねだりみたいになっちゃいます💦

• 1月31日
  • のんのんの

のんのんの

欲は出てきます…受精した時に性別は決まってるので抗えないですけどね…😂

• 1月31日

退会ユーザー

わかってるけど…!ってなりますよね笑

• 1月31日