コメント
ゅりー
私は1人目不妊治療してまして、同じ事で悩んでたのでコメントしちゃいました。あと2つしかない卵が上手くいかなかったらタイミングや人工授精にして貯金し、保険適用になってからまた顕微授精にするか迷ってます。
旦那さんと話し合ったりライフスタイル、年齢等考えて考えるしかないですよね🤔難しいですね…
ゅりー
私は1人目不妊治療してまして、同じ事で悩んでたのでコメントしちゃいました。あと2つしかない卵が上手くいかなかったらタイミングや人工授精にして貯金し、保険適用になってからまた顕微授精にするか迷ってます。
旦那さんと話し合ったりライフスタイル、年齢等考えて考えるしかないですよね🤔難しいですね…
「採卵」に関する質問
体外受精1回目陰性でした。 かすりもしてなかったです。 体外に進めばできるものと思っていたので、辛すぎて大泣きしました。 もう一度採卵からです😭😭 陽性のためにこれしてよかったよがあれば教えていただきたいです。
3人目妊活についてです。 私は男の子2人の母です。 元々女の子を産みたいと思っていました。 ですが実際男の子2人も可愛いくて満足してるのと、3人を育てるイメージが湧かないのでこのまま2人だけでもいいかなと少し思…
不妊治療で2人目を授かりました。 採卵してすぐに卵を戻したので、ホルモンバランスの影響もあるかもしれないのですが、2人目ができていて欲しくないと思っていました。 旦那も2人目には積極的ではなく、私が欲しいと言っ…
妊活人気の質問ランキング
ゅりー
ほんとそうですよね!旦那さんと話し合いながら一緒に頑張っていきましょうね🤗
ママリ
保険適応までの間ステップダウンってのもありですね。😔
すぐ妊娠できるって確証があるなら1年待てるけどそうはいかないから悩みます😭
ママリ
ありがとうございます☺️
お互いに頑張っていきましょう✨✨✨