妊娠・出産 先程、妊娠検査薬使ったところくっきり陽性で5wくらいかと思います1人目… 先程、妊娠検査薬使ったところくっきり陽性で5wくらいかと思います 1人目の時と違って生理痛のような痛みと 子宮の張りがあります…😥 こんな早い段階で張りってありえますか?💦 流産してしまわないか不安です😥 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 流産 陽性 める(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も今回張ってるような感覚ありました💦 1月30日 める コメントありがとうございます! 本当ですか😥あるあるなんですかね…?なんだか心配になりますよね😭😭😭 1月30日 退会ユーザー あまりよくないのかなぁとは思いますが検診では問題ないし大丈夫なんだと思ってます😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
コメントありがとうございます!
本当ですか😥あるあるなんですかね…?なんだか心配になりますよね😭😭😭
退会ユーザー
あまりよくないのかなぁとは思いますが検診では問題ないし大丈夫なんだと思ってます😭