※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chi Chi
その他の疑問

3人目が欲しい‼️私と、2人でいい‼️3人目は作らない旦那‥‥同じような方いますか??🥺

3人目が欲しい‼️私と、
2人でいい‼️3人目は作らない旦那‥‥
同じような方いますか??🥺

コメント

うちもそんな感じです🙋🏻‍♀️

• Chi Chi

Chi Chi

話し合いとかしてますか?💦

• 1月30日

退会ユーザー

本格的な家族会議のような話し合いはしてないです😂普段の会話の中で話すことはあります。

• 1月30日
  • Chi Chi

Chi Chi

そうですよね😂
    そのあと3人目どうなってますか?諦めモードですか?

• 1月30日

退会ユーザー

諦めてないです(笑)私は今すぐに3人目が欲しいとは思ってないので今は妊活自体してなくてまだ焦らなくていいかなーくらいに思ってます😂❤️

今まで2回とも妊娠9ヶ月から切迫で入院したんですけど、春からは上の子の幼稚園もあるので準備期間〜入園直後はバタバタしたくないし、今家で2人を見ながらつわりや切迫で動けないよりかは上の子が幼稚園に行きはじめて、家で見るのが下の子1人だけになってからのほうが安心なので😂

4月から生活がどう変わるか(環境も経済面も)わからないし、コロナの影響で子連れで産婦人科に受診できるかや病院の託児室を利用できるかもまだわからないので、いろいろと少し落ち着いた頃に3人目かなと思ってます😋と言っても下の子と3.4学年差以内にはしたいのでもうすぐといえばすぐなんですが、、、

• 1月30日
  • Chi Chi

Chi Chi

色々考えていて素晴らしいです✨✨でも産後のことは想定しておかないとダメですよね😅うちは私が高齢なこともあり、今すぐにでもって思うんですがなかなか旦那が難しそうです😂
    なるべく3.4年差以内はすごくわかります💗若かったらすごく歳の差もいいなぁと思っちゃいます😃

• 1月31日
はな🌼

私も3人目欲しいです!
最初から二人って決めてたから多分もう無理なのかな😂🙌

• Chi Chi

Chi Chi

コメントありがとうございます😊
    うちも2人で終わりって話でしたが、私があと1人と欲が出てしまい笑
    旦那さんは2人でいい!って感じですか?

• 1月30日
  • はな🌼

はな🌼

今のところ男女だしもういいかなーって言われました😂💖!
    私もある程度年開けて欲しいので5年後とかに旦那の気が変わるの願います😂💖!!

• 1月30日
  • Chi Chi

Chi Chi

5年くらい考えられるのもいいですね💚うちは私も高齢なこともあり、今すぐにでも🎵って感じなのですがなかなか旦那が🆖で難しそうです😂

• 1月31日
mii

同じです😂
ついこないだ
その話になって
旦那にもう3人目は無理だな。2人で充分。
作るとしたら15年後、それが嫌なら犬飼ってくれと言われました😅

私的にはあと2、3年後には3人目
ほしいなと思うのでそれまでに納得させたいなって思ってます🤣

• Chi Chi

Chi Chi

犬😂🐕もかわいいですけどね❤️
    2.3年で説得ですか🎵うちは私が高齢なこともあり、すぐに欲しいんですがダメそうです、、、😂

• 1月31日
  • mii

mii

かわいいですけど私犬も猫も動物全般的に大の苦手でしてそれは考えられなくて😂💦
    2人目ができる前は旦那は5年後でいいって言ってたのに
    もう作るかとなり年子になったので
    あと2、3年後に3人目説得するのに時間はかからないような気がしてます😂笑
    なるほどですね🤔
    難しいところですよね😂
    旦那さん3人目許して〜って感じですよね😂

• 1月31日

全く同じでしたが3人目います😊💕

• Chi Chi

Chi Chi

わぁぁぁ💗
    うらやましいです✨✨旦那さん説得しましたか?

• 1月31日

退会ユーザー

旦那は3人目妊娠するまで3人目はいらないって言ってました🤣
    けど、妊娠が分かってからは妊娠中、出産後デレデレです😁💕笑
    ちなみに今日は大丈夫な日だよって言って誘って妊娠しました🤣💕

• 1月31日