産婦人科・小児科 繋留流産の手術をして明日で14日になります。一昨日の検診時には異常な… 繋留流産の手術をして明日で14日になります。 一昨日の検診時には異常なしと言われました。出血がいったんは止まっていたのですが、昨日あたりから茶色いおりもののような、生理の終わり血のようなものがでてます。 ネットでは14日後も出血が続く場合は受診を、とあるのですが一昨日受診しているので再度受診するか悩んでます。 繋留流産の手術を経験した方、茶色いおりもの等が術後も14日以降続いた方いますか?その場合、受診しましたか? お手数ですがご教示いただけると幸いです。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 生理 検診 茶色いおりもの ママリ(6歳) コメント ここあ あたしも3年前に手術をしました。仕事柄安静に出来ずに出血してすぐに受診しました!何かあった時のために受診をおすすめします! 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント