コメント
h.c.s.s.
手羽中の唐揚げですよね?、うちもたまに赤みが残りますが、それより赤いです!
なので、我が家との比較ですと、ちょっと赤めかな、、、?と思います!
まー( ゚∀゚)ー*
うちも、手羽を炊いたら、たまに赤いことがあったので、いつも、食べる前にチンしてます。
そしたら、赤いの結構きえました😄。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
旦那は帰って来てからチンして食べたんですけど私より赤かったです😂- 1月30日
-
まー( ゚∀゚)ー*
ええええ、なんで(笑)。じゃあ火は通ってるということですね💦
だとしても、みため、ちょっと不安ですよね…😭- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
見た目イヤですよね~💦
大人だからいいけど大丈夫と思ってても子供には気が進みませんね😅- 1月31日
はじめてのママリ🔰
髄液だと思います。赤いのは大丈夫ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
念入りに火を通しても毎回結構赤いことあるので、ここは赤いものなのかなと思ってたんですがここまで赤いのは初めてでびっくりしちゃいました😳💦- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
火を逆に通しすぎると、メダカのフンみたいになりますよ!笑
でも、私もママリで知るまで不安でした😅😅- 1月31日
ママリ
これ、あるあるですよね😂
私も気になりながら食べること多いですが、(下手したら、肉の部分までちょこっと赤いな?!と思いながら食べてたり)…でも、今まで一回もお腹痛くなったりしたことはありません。
おそらく大丈夫かと😌
でも、気になりますよね〜。。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね💦
火が通ってても赤いものなんだろうと思いつつ、まだ子供にあげられずにいます😅- 1月31日
はじめてのママリ🔰
手羽元の漬けダレ焼きです💦
蓋して結構じっくり焼いたんですけど、奥のやつかなり赤いですよね😵
旦那のは手前ぐらいであることを祈ります😂
h.c.s.s.
お肉の身(?)自体が赤くなければ、okとしちゃいましょう😂
焼きすぎると焦げるし、火加減難しいですよね、、、
はじめてのママリ🔰
お肉が赤くなければ大丈夫ですよね😆
ありがとうございました😊