※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
妊娠・出産

つわりで食事に悩んでいます。アドバイスをお願いします。

つわりで、おにぎりやカップうどん、ウィダーインゼリー、フルーツくらいしか食べられず、野菜不足で栄養バランスが悪いせいか、腸が痛く体調が悪いです😥

皆さんは、つわり中どうされていますか?
アドバイス頂けると嬉しいです。
よろしくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

食べられるものを食べられるときに食べていましたが食べれない時の方が多かったです😢

つわりのときはたべれるものとかたべたいものたべてました🥺👌🏻

(´-`)oO

食べたいもん食べまくってました🥰どうせ吐いちゃうけど、、、って思いながらも空腹も気持ち悪いけど食べてました(>_<)吐きやすいものをとくに食べてました!

つわり中は栄養考えず食べられるの食べてください😢

はじめてのママリ🔰

いま8週の妊婦です💡
私も麺類や甘いものばかりたべてます。からだが受け付けるもの、飲み物で過ごしてます☺️
気休めに妊娠中でも飲める葉酸入りのビタミン飲んでます😋

しらすごはん。

私は水でさえも吐いてしまっていたので、水分不足やらなんやらで😅
仕事してたので入院は断りましたが死ぬ気で吐きそうな口を押さえて食べたりしてましたが、

やっぱり『今なら食べれそう!』って時に野菜入りのゼリーとか食べてました💦

悪阻辛いですよね。

ゆうゆ

生むときまでつわりでした。

ずーっとはきまくりでしたが、先生からそれでもだいじょうぶ!って言われて
たべたいもの食べて吐いてました。

マックのポテトとか、キムチうどんとかコンビニのおにぎりとかすきでした🤣

y'h mom ♡

食べたいものと食べれるものを食べてました💦
グミ、チューイングキャンディー
アイス、トマトパスタ、サンドイッチ
の毎日でした💦
なので葉酸サプリは必ず飲んでました!