※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきえ
家族・旦那

旦那がキャバ嬢に入れ込んでてなんとかしたいのですが、(独身と偽って同…

旦那がキャバ嬢に入れ込んでてなんとかしたいのですが、(独身と偽って同伴やねだられてかなり貢いだり、個人的にも2人で高いご飯食べにいったりしてます)どうしたらいいでしょうか?
LINEで削除、ブロックがいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

LINEブロ削した後 お小遣いを減らしましょうー!!

はじめてのママリ🔰

ブロックしてもお店に会いに行かれたら意味がないので

小遣いなしで✨

たろうちゃん

お小遣い減らすにもう一票✋

とりあえずはそれらと小遣い減額だと思います
けど結局男性としてはもうただ惚れてるだけ(完全な恋愛)なので借金する可能性もありますしあまり有効には思えません…

はじめてのママリ🔰

ママ友の旦那さんがそれでした。ママ友はお小遣い減らして帰宅時間にもうるさく言うようになったら旦那さん借金したり親にお小遣いもらってやっぱり行ったりしてました。
結局ママ友の親が離婚させたのですが、ママ友は好きだったようで数年間未練…でも仕方ない…と悩んでいました。

何が正解かはわかりませんよね。結局は本人の気持ち次第ですもんね…

ままり

お小遣い減らすどころじゃなく、あげないです!
そんなことしたら!

あとLINEもその女性だけを削除するのではなく、LINE自体を消すかも。
ご主人のアカウント自体を。
アカウント削除です。

仕事に支障がでる!とか言われるかもしれないけど、こっちは家庭も家計も支障だらけだわ!って怒りましょう。

m♡

一番効くやつ教えてあげます。

旦那のLINEからキャバ嬢へ
○○の妻ですが、○○は既婚者で小さい子供もいるので、申し訳ありませんがお店に行ってあげられるだけのお金は持たせないことにしました。

これで、キャバ嬢の熱は冷めるでしょう。