※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リサ
子育て・グッズ

リメンバーミーを見ると泣いてしまうのは普通ですか?子供の発表会で泣いてしまうのが心配です。

リメンバーミーを何回見ても大号泣するんですけどほとんどの人が泣きますか?
産後の涙腺の緩さは異常で子供が幼稚園で発表会とかあったら嗚咽しそうで怖いです
園庭開放のある行く予定の幼稚園で子供たちのちょっとしたコンサートとか見る機会があったら全く知らない子供でも泣けてくるので自分の子供だとどうなるのか…

コメント

ままり

私も今日見て泣きました!毎回ラスト5分で号泣してます😂

• リサ

リサ

ラスト特にやばいですよね!
    変な絵だなーとおもって全然見たことなかったんですが一回みたら好きになりました

• 1月30日
ユウキ

泣きます!産前でしたが、泣きました!今は号泣しそうです...笑
リメンバーミーに限らず、子供が出てくると最近ダメですね...😂

• リサ

リサ

わかります
    子供が出てるだけでもういろんな気持ちが沸き上がりますよね

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

泣きます!
リメンバーミー大好きです。
家族愛たまらないです。

• リサ

リサ

主題歌を鼻歌で歌おうとしても泣けてきて歌えないんですよね
    完全にハマってます

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!😭
    リメンバーミーも良いですが、ミゲルが最後に歌う音楽はいつまでもが最高に好きです✨

• 1月30日