※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
子育て・グッズ

パパ大好きな娘が「ママも入れて」と言われて、パパと遊んでいるときにママは後回し。ママが嬉しくも寂しい気持ち。ママ嫌いにならないか不安。共感してほしい。

パパ大好きな幼稚園児のお子さんがいらっしゃる方!
娘がパパ大好きで、パパと遊んでるとこに「ママも入れて〜」と言うと、「今はお父さんと遊んでるから、ママは後でね」と言われてゆっくりできてうれしいやら、なんか悲しいやら😂
そんな感じのお子さんいたら共感お願いします!
あとこのまま「ママ嫌い!お父さん好き!」にならないかちょっと不安になったりしてます😅

コメント

ままりままり。

うちは真逆です😂😂😂
ママ大好き😍お父さん臭い😰!と思春期女子みたいなこと言ってます😅💦

少しパパ大好き度を分けてもらいたいです😂。

• みな

みな

臭い😭😭😭うちも少し前まではママ大好き!だったのでなんか悲しくて😂思春期のパパ嫌いがここで終わると良いですね😘

• 1月30日

うちそうですよ😊
私より夫のほうが子どもたちとよくあそんでいるので。幼稚園児の娘だけでなく、小学生の息子も夫がお休みでいる日は喜びます🙌
また、日頃叱るのは基本私。夫が叱るのはいざというときのみ。それでも、子どもたちに「嫌い」と言われたことはないですよ😊娘にはよく「お母ちゃんだいすき~」ってギュってしてもらえてます♡

• みな

みな

めっちゃわかります、叱るのは私、パパは甘やかし要員です。それが理想立ったのですがいざとなると寂しくて😂今のところは私のことも好きでいてくれてるので、これからもそうであって欲しいです🙏

• 1月30日