妊娠・出産 妊娠20週。腰がいたいよう…お腹もチクチク痛いよう…😢ピエン先輩ママさん励… 妊娠20週。腰がいたいよう…お腹もチクチク痛いよう…😢ピエン 先輩ママさん励ましてえ…(´;ω;`) これから赤ちゃん育てなきゃいけないのに、自分がどんどん赤ちゃん化してきてる気がします🙄 バブゥ 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 妊娠20週目 赤ちゃん 妊娠 初心者ままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう後期なんて全身痛くなりまくりでずーっと寝てたくなります🤣産まれたら授乳の体制と抱っこで全身バキバキ🤣 今のうちに周りに甘えまくっちゃいましょ👶❣️笑 いたーいって言って笑 1月30日 初心者ままり🔰 今こんなで後期はもっと大変って想像したくないですね🤣 ここぞとばかりに周りに甘えることにします(笑)ありがとうございますm(_ _)m 1月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ままり🔰
今こんなで後期はもっと大変って想像したくないですね🤣
ここぞとばかりに周りに甘えることにします(笑)ありがとうございますm(_ _)m