コメント
ぽん
専用ゴミ袋売っていませんか?
サナ嬢
自治会とか入ってないんですか?自治会に入れば分別表とごみ袋くれたりしますよ!(*^^*)
-
H2
自治会に入る予定です!
ゴミ袋は何でもいいとのことでした✨- 8月12日
ぽん
専用ゴミ袋売っていませんか?
サナ嬢
自治会とか入ってないんですか?自治会に入れば分別表とごみ袋くれたりしますよ!(*^^*)
H2
自治会に入る予定です!
ゴミ袋は何でもいいとのことでした✨
「ココロ・悩み」に関する質問
事あるごとに不安になります。皆さんもありますか...? 調子良い時はそんなこと考えないんですが、 子どもが少しでも体調崩すと怖くなっていろいろ考えたり、SNSで調べすぎてしまったり、感染症に敏感になりすぎてしまっ…
恐れていた夜中のオムツ替えor授乳で見事に私が昼夜逆転になってしまい全然夜は寝れず…🌙🌀☀️育休中なので、予定ない日は気にせず子供が寝てる時に一緒に寝るのですが、予定がある日のことや、掃除機とか音が気になる家事の…
最近疲れやすいです。友達と近場ランチ行っただけで疲れます。朝起きれないです。少し家事やったら休みます。。。 なんかサプリとか青汁とか?元気出るなんかないですかね、、、?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
H2
売ってはいなくて
本当に黒いゴミ袋なんです(´・ω・`)
黒いゴミ袋で出してはいけないって
なりませんでした?
ぽん
そうなんですね💦
私の住んでいる地域はホームセンターや薬局に普通に売っているのですが、地域によってやはり違うのですね。
そうですよねー。
中身が分からないからでしたっけ?
確かこれくらいいいやーって感じで違うものを捨てるのを防ぐためですよね!
今のところに引っ越してきた時、市役所の方からゴミのこと詳しく教えていただいたことがあります。
聞いてみるのがいいかもしれないですね。
H2
市役所に聞いたら黒でも青でも何でもいいと言われました💦
厳しいところだと聞いていたのでびっくりです💦