コメント

ぽん
専用ゴミ袋売っていませんか?

サナ嬢
自治会とか入ってないんですか?自治会に入れば分別表とごみ袋くれたりしますよ!(*^^*)
-
H2
自治会に入る予定です!
ゴミ袋は何でもいいとのことでした✨- 8月12日
ぽん
専用ゴミ袋売っていませんか?
サナ嬢
自治会とか入ってないんですか?自治会に入れば分別表とごみ袋くれたりしますよ!(*^^*)
H2
自治会に入る予定です!
ゴミ袋は何でもいいとのことでした✨
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が大好きなママ友の子供としか遊ばない人ってなんなんですか? 降園後に遊びましょう〜という流れで遊びに参加させてもらったことがありますが、こういう経験がありました。 1人のママが仲良しママ友の子供とボールプ…
私はADHDでしょうか、、 昔からわすれものをよくします。 今でゆうと、 仕事をしているのですが、 子供年長さんと下の子2歳で別々の保育園にいってます。 びみょーに持ち物も違うくて週2は絶対子供の持ち物の何かをわ…
自宅のポストのところに、指でなぞって「死ね」と落書きされました。 犯人は大体検討ついています。 以前、近所の男の子に他のイタズラをやられたことがあるので、多分その男の子だと思ってます。 以前のイタズラの時は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
H2
売ってはいなくて
本当に黒いゴミ袋なんです(´・ω・`)
黒いゴミ袋で出してはいけないって
なりませんでした?
ぽん
そうなんですね💦
私の住んでいる地域はホームセンターや薬局に普通に売っているのですが、地域によってやはり違うのですね。
そうですよねー。
中身が分からないからでしたっけ?
確かこれくらいいいやーって感じで違うものを捨てるのを防ぐためですよね!
今のところに引っ越してきた時、市役所の方からゴミのこと詳しく教えていただいたことがあります。
聞いてみるのがいいかもしれないですね。
H2
市役所に聞いたら黒でも青でも何でもいいと言われました💦
厳しいところだと聞いていたのでびっくりです💦