※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リョママ🔰
子育て・グッズ

元気でも吐くことはありますか?休んだ日があったので体調が万全ではないが、普段通り過ごしていた。吐くことが食べにくい以外になかったので戸惑っている。気にしなくていいでしょうか?

元気でも吐くことってありますか?

3時におやつのかっぱえびせんとアンパンマンのジュースを飲んで、私はご飯の支度をしていてふと子供の方を見ると床にぶどうジュースがベターとなっていて、でも粘り気があってスナックっぽいにおいがしたので吐いたんだ💦と焦っていたら、げーっと吐く前の音がしました😰

月火と休んだので体調は万全ではないと思いますが、普段通り過ごせていました。
今まで吐くことが食べにくい以外になかったので戸惑ってしまいました💦
元気でも吐くことってありますか?
そんなに気にしなくていいんですかね😟?

コメント

さんぴん茶

指やスプーンなどを突っ込んで吐くこともありますよ。あと食べ過ぎでも吐いたことあります。

• リョママ🔰

リョママ🔰

あ!そういえば最近よく指を口に入れています😰それかもしれませんね💦

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

食べ過ぎて吐くはありました!!