妊娠・出産 排卵予定日が31日です!先ほどお風呂に入っている時におりものが伸びるタ… 排卵予定日が31日です! 先ほどお風呂に入っている時におりものが伸びるタイプのものでした!(のびおり)? これは排卵日間近でしょうか🤔 ここ最近おりものが出てきて昨日はゼリー?みたいな ぷるっとしたおりものが出てきてました! 仲良しのタイミングは 1/26 1/28 1/29 取ってます!今日も頑張る予定です! タイミング的に良さそうですか??♡ 基礎体温のグラフはこんな感じです! 最終更新:2021年1月30日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 お風呂 予定日 仲良し のびおり はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 私も排卵日前日とかにいちばんのびおりが出るタイプです‼️‼️ 今日もタイミングとれたら最高ですね😆 1月30日 はじめてのママリ🔰 今日頑張りたいと思ってます♡ タイミング今回結構頑張ったので妊娠してたら嬉しいです❤️😭 1月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日頑張りたいと思ってます♡
タイミング今回結構頑張ったので妊娠してたら嬉しいです❤️😭