内膜が10ミリ超えていて、排卵日から卵巣が痛い状況で、排卵済みか不安です。
この内膜って排卵したと思いますか?
白くなってるから排卵済みかなと私は思ったんですがどうおもいますか😣?
排卵日から卵巣が痛くて😭もしかしてしてないのかな?とかも思ってしまって😢
この日の内膜は10ミリ超えてました!
- さち(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
卵巣の様子見ないと分からないんじゃないかな?と思います😢
私は排卵前でも内膜は12ミリくらいあるのでなんとも言えないかもです😢
この内膜って排卵したと思いますか?
白くなってるから排卵済みかなと私は思ったんですがどうおもいますか😣?
排卵日から卵巣が痛くて😭もしかしてしてないのかな?とかも思ってしまって😢
この日の内膜は10ミリ超えてました!
退会ユーザー
卵巣の様子見ないと分からないんじゃないかな?と思います😢
私は排卵前でも内膜は12ミリくらいあるのでなんとも言えないかもです😢
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
さち
同じ卵巣内に2つ育ってて一つ排卵して一つ排卵してなかったとかかもしれなくて😣💦先生はよく見ず一つあったので排卵前だねって言ってましたが私排卵前は木の葉みたいな内膜なんです!もなりんさんは排卵前でも内膜白いですか?
退会ユーザー
私の排卵前もそんな感じなような気もするんですけど🤔難しいですよね。
一応これが排卵前の内膜と卵胞です😢見比べてみてください
さち
ありがとうございます!子宮図ってないのでどこからか素人でわからないですが白い部分ありますね✨もう一度hcgしたので排卵したことを願います