※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
妊活

内膜が10ミリ超えていて、排卵日から卵巣が痛い状況で、排卵済みか不安です。

この内膜って排卵したと思いますか?
白くなってるから排卵済みかなと私は思ったんですがどうおもいますか😣?
排卵日から卵巣が痛くて😭もしかしてしてないのかな?とかも思ってしまって😢
この日の内膜は10ミリ超えてました!

コメント

卵巣の様子見ないと分からないんじゃないかな?と思います😢

私は排卵前でも内膜は12ミリくらいあるのでなんとも言えないかもです😢

• さち

さち

同じ卵巣内に2つ育ってて一つ排卵して一つ排卵してなかったとかかもしれなくて😣💦先生はよく見ず一つあったので排卵前だねって言ってましたが私排卵前は木の葉みたいな内膜なんです!もなりんさんは排卵前でも内膜白いですか?

• 1月30日

退会ユーザー

私の排卵前もそんな感じなような気もするんですけど🤔難しいですよね。

一応これが排卵前の内膜と卵胞です😢見比べてみてください

• 1月30日
  • さち

さち

ありがとうございます!子宮図ってないのでどこからか素人でわからないですが白い部分ありますね✨もう一度hcgしたので排卵したことを願います

• 1月30日