コメント

🔰
これ買いました!カインズで今2980円です。初期のペーストにはかなりもってこいです!
🔰
これ買いました!カインズで今2980円です。初期のペーストにはかなりもってこいです!
「家事・料理」に関する質問
助けてください!😭 昨日夫と喧嘩したので仲直りのために夫の好きなからあげを用意しようと思って、夕飯に合わせて漬けといたんですが、急に仕事が入り帰れなくなったので明日食べることになりました 我が家は普段のご飯…
お裁縫上手な方いたら教えてください🙇♀️ 今絶賛幼稚園グッズに名前つけとかでバタバタしているのですが、園指定のネーム布を縫い付けなければいけません。 しかもネーム布の端を折って縫わなければいけないため、生地に…
2歳 アンパンマンポテトしか食べない😢 特に夜ご飯なのですが、夜ご飯はアンパンマンポテトなどの揚げ物しか食べません😭💓(ケーキやプリンなどは食べます💦) なのでアンパンマンポテト、ポテトフライ、チキンナゲットをだ…
家事・料理人気の質問ランキング
🔰(27)
ありがとうございます😢
テスコムはブランドとして有名ですよね✨
コードも長めなんですかね🥺
ブラウン買おうとしてたのですがクチコミで重い&コードが短いと書いてあって🤭
🔰
そうですね!!
160センチ以上はありました!156センチの私よりコードのほうが長かったです笑
クチコミとかみずにカインズで安かったので買ってみました笑
今チョッパーは使わないけど今後どこかで使うだろうと思ったのと、安かったので買っちゃえ!みたいな感じで買いました!
在庫少なかったので買うなら早めの方がいいかなぁと(*^^*)
🔰(27)
なんと!!そんな長いのですか🥺✨
ちなみに、混ぜてて飛び散ったりしないですか??🥺
コード長い時点で心惹かれております…🥺💓
🔰
最近やったやつだと。。
ほうれん草はちょこっと飛び散りましたがほんの少し。
あとニンジン、かぼちゃはとびちってません!(*^^*)
確かに長いにこしたことはないですね☺️
🔰(27)
ちょこっとなら、ちゃちゃっと拭くので許容範囲内です✨
安くてコード長くて飛び散りにくいなんて🥺
ブラウンじゃなくてこれ買います!!🤎
ありがとうございます😭😭
🔰
私はおすすめです(*^^*)
いえいえ😃