家事・料理 離乳食を作るのにおすすめなハンドブレンダーありますか?そこまでお値段… 離乳食を作るのにおすすめなハンドブレンダーありますか?? そこまでお値段高く無くて、コードが長くて、軽量なのってないですかね?🥺 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ 値段 ハンドブレンダー 🔰(27)(4歳2ヶ月) コメント 🔰 これ買いました!カインズで今2980円です。初期のペーストにはかなりもってこいです! 1月30日 🔰(27) ありがとうございます😢 テスコムはブランドとして有名ですよね✨ コードも長めなんですかね🥺 ブラウン買おうとしてたのですがクチコミで重い&コードが短いと書いてあって🤭 1月30日 🔰 そうですね!! 160センチ以上はありました!156センチの私よりコードのほうが長かったです笑 クチコミとかみずにカインズで安かったので買ってみました笑 今チョッパーは使わないけど今後どこかで使うだろうと思ったのと、安かったので買っちゃえ!みたいな感じで買いました! 在庫少なかったので買うなら早めの方がいいかなぁと(*^^*) 1月30日 🔰(27) なんと!!そんな長いのですか🥺✨ ちなみに、混ぜてて飛び散ったりしないですか??🥺 コード長い時点で心惹かれております…🥺💓 1月31日 🔰 最近やったやつだと。。 ほうれん草はちょこっと飛び散りましたがほんの少し。 あとニンジン、かぼちゃはとびちってません!(*^^*) 確かに長いにこしたことはないですね☺️ 1月31日 🔰(27) ちょこっとなら、ちゃちゃっと拭くので許容範囲内です✨ 安くてコード長くて飛び散りにくいなんて🥺 ブラウンじゃなくてこれ買います!!🤎 ありがとうございます😭😭 1月31日 🔰 私はおすすめです(*^^*) いえいえ😃 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰(27)
ありがとうございます😢
テスコムはブランドとして有名ですよね✨
コードも長めなんですかね🥺
ブラウン買おうとしてたのですがクチコミで重い&コードが短いと書いてあって🤭
🔰
そうですね!!
160センチ以上はありました!156センチの私よりコードのほうが長かったです笑
クチコミとかみずにカインズで安かったので買ってみました笑
今チョッパーは使わないけど今後どこかで使うだろうと思ったのと、安かったので買っちゃえ!みたいな感じで買いました!
在庫少なかったので買うなら早めの方がいいかなぁと(*^^*)
🔰(27)
なんと!!そんな長いのですか🥺✨
ちなみに、混ぜてて飛び散ったりしないですか??🥺
コード長い時点で心惹かれております…🥺💓
🔰
最近やったやつだと。。
ほうれん草はちょこっと飛び散りましたがほんの少し。
あとニンジン、かぼちゃはとびちってません!(*^^*)
確かに長いにこしたことはないですね☺️
🔰(27)
ちょこっとなら、ちゃちゃっと拭くので許容範囲内です✨
安くてコード長くて飛び散りにくいなんて🥺
ブラウンじゃなくてこれ買います!!🤎
ありがとうございます😭😭
🔰
私はおすすめです(*^^*)
いえいえ😃