コメント

すぽんじ
グリグリはして貰いましたか~?

こころ
2人目は大きかったので、内診グリグリしてもらった翌朝に出産でした😊
-
あやか
やはり内診グリグリすごいですね💕
月曜日におそらくあるので期待してみます!
ありがとうございました😊- 1月30日
すぽんじ
グリグリはして貰いましたか~?
こころ
2人目は大きかったので、内診グリグリしてもらった翌朝に出産でした😊
あやか
やはり内診グリグリすごいですね💕
月曜日におそらくあるので期待してみます!
ありがとうございました😊
「妊娠39週目」に関する質問
39週の妊婦です。プールに遊びに行っていた小学生の甥っ子に夕方に会いました。鼻水がずっと出ていました。以前から出ていたのかはわかりませんが今日ではじめたっぽかったです。塩素によるアレルギーの可能性もあるかとは思…
前駆陣痛ってどんな感じですか?🤔 今ある痛みと張りが前駆陣痛なのかわからないです。笑 8/23が予定日なのですが、最近夕方〜夜中にかけてお腹の張りが横になってても毎日のようにあって寝苦しくて中々寝付けず、たまに…
誘発分娩になりそうな39週妊婦です🙋🏼♀️ 誘発分娩ってバルーンと促進剤どっちもやるんですか?あとちなみにどっちが痛いとかあったりしますか?初めてなので何もわからず、、 不安との戦いで予定日までソワソワしてます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
まだしてもらっていないです!
月曜日行くので、その時あると思います☺️
すぽんじ
わたしはグリグリで半日後に陣痛来て、24時間後に産まれました!はやく赤ちゃんに会えるといいですね💚
あやか
そうなんですね💗
月曜日の内診に期待してみます✨ありがとうございました😊