雑談・つぶやき 髪の毛やばい。産後ハゲがやばい。ちょっと手で触るだけでごっそり抜け… 髪の毛やばい。。産後ハゲがやばい。。ちょっと手で触るだけでごっそり抜ける。。なにこれやばい😭 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 産後 髪の毛 ゆきち(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 抜け毛やばいですよね😭その後のアホ毛パラダイスもやばいですよね🤣 1月30日 ゆきち 1人目の時前髪あまりにもなくなりすぎてヘアアイロンで巻いたらたむけんになりました、、笑笑 今はもうダチョウみたいにパヤパヤです😂 スルスルと毛根から禿げてって悲しいです🤣 1月30日 退会ユーザー ごめんなさい、たむけんは笑っちゃいました🤣🤣🤣 すでにパヤパヤでしたか🥲 ほんと髪抜ける意味がわかりませんよね😂大事な頭守っとけよと思います🥲 1月30日 ゆきち 生え際から後退していって前髪誤魔化しきかなくて泣けます😂😂 ただでさえ細毛少量パヤパヤ頭が🤣🤣 さすがに2年経つと元に戻りましたが、2人目出産でまた振り出しに戻りました😂 1月30日 退会ユーザー 私も同じパターンです! 生え際!!! 早くみんな帰ってきて欲しいですね😂 私は1年半経ちますが、まだみんな帰ってきません笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
1人目の時前髪あまりにもなくなりすぎてヘアアイロンで巻いたらたむけんになりました、、笑笑
今はもうダチョウみたいにパヤパヤです😂
スルスルと毛根から禿げてって悲しいです🤣
退会ユーザー
ごめんなさい、たむけんは笑っちゃいました🤣🤣🤣
すでにパヤパヤでしたか🥲
ほんと髪抜ける意味がわかりませんよね😂大事な頭守っとけよと思います🥲
ゆきち
生え際から後退していって前髪誤魔化しきかなくて泣けます😂😂
ただでさえ細毛少量パヤパヤ頭が🤣🤣
さすがに2年経つと元に戻りましたが、2人目出産でまた振り出しに戻りました😂
退会ユーザー
私も同じパターンです!
生え際!!!
早くみんな帰ってきて欲しいですね😂
私は1年半経ちますが、まだみんな帰ってきません笑