コメント

退会ユーザー
抜け毛やばいですよね😭その後のアホ毛パラダイスもやばいですよね🤣
退会ユーザー
抜け毛やばいですよね😭その後のアホ毛パラダイスもやばいですよね🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那、本当に失礼過ぎて一緒にいたくない!!! 今ラーメン屋さんに行ってきたんだけど ラーメンのスープ飲むなり 「このスープ作れるな。よくあるスープの味がする。」 って言ったんですよ。 思ってても店の中で、店員…
夏休みヒマしてる息子。 なんかしようと、はじめてちぎりパン作った! 焼きたては美味しい☺️ 今年の夏作ったのは、 白玉入りフルーツポンチ うどん チョココロネ ちぎりパン 今はスマホで調べたらすぐに作り方分かるか…
のりたん地図に興味あるみたい😳 🐴💩の床屋終わるの待ってて、チビ実が寝てるから車で待機してるんだけどのりたんがナビの地図ずーっと見てて、ここどこ?何県?何駅?とか聞きながら楽しんでる🤣 母には面白さがわからない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆきち
1人目の時前髪あまりにもなくなりすぎてヘアアイロンで巻いたらたむけんになりました、、笑笑
今はもうダチョウみたいにパヤパヤです😂
スルスルと毛根から禿げてって悲しいです🤣
退会ユーザー
ごめんなさい、たむけんは笑っちゃいました🤣🤣🤣
すでにパヤパヤでしたか🥲
ほんと髪抜ける意味がわかりませんよね😂大事な頭守っとけよと思います🥲
ゆきち
生え際から後退していって前髪誤魔化しきかなくて泣けます😂😂
ただでさえ細毛少量パヤパヤ頭が🤣🤣
さすがに2年経つと元に戻りましたが、2人目出産でまた振り出しに戻りました😂
退会ユーザー
私も同じパターンです!
生え際!!!
早くみんな帰ってきて欲しいですね😂
私は1年半経ちますが、まだみんな帰ってきません笑