※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スパーキーというキッズバイクを購入された方いらっしゃいますか?スパー…

スパーキーというキッズバイクを購入された方いらっしゃいますか?
スパーキーにした決め手や、使い心地を教えていただけませんか⁇

コメント

雪印

2歳くらいの時に、息子に購入しました!
ストライダーと迷いましたが、ブレーキ付きなのと自転車が立てられる、タイヤがゴムタイヤで空気が入れられるという点で購入しました。
スパーキーはストライダーに比べたら重いのでやはり小さいうちは乗りにくそうでしたが、大きくなるにつれブレーキも覚え自転車も自分で立てれて片付けもできるので結果スパーキーにして良かったです😊小さいうちはストライダーの方が良いと言ってお友達のストライダーに乗ったりしていましたが、だんだんスパーキーに乗りたいと言うようになりました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブレーキ付き、自転車が立てられるって魅力的ですよね☺️
    スパーキー重いんですね💦
    車がないのでベビーカーに乗せて公園などに持っていこうかと思っていますが、少し大変そうでしょうか🤔

• 1月30日
  • 雪印

雪印

すみません、コメントに返信してしまいました😭

• 1月30日
雪印

ブレーキとスタンドがついてる分、ストライダーよりは重いです😂
ベビーカー押しながら、手で持って行くのはちょっと辛いかもしれません💦乗せてくなら良いと思いますが!
なので私は運ぶ用のバッグを買って運んでました🤔
こういうのです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像まで付けていただいてありがとうございます!!
    なるほど✨
    こういうバッグがあるのですね😳
    こちらはネットで購入されましたか?

• 1月30日
  • 雪印

雪印

私はメルカリか何かで購入しました😂ただ、これも長時間持つのはしんどい感じです🥲

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4キロのバイクを担ぐ感じですものね💦
    でもあったら便利そうです!
    こちらもあわせて購入検討してみます😊
    ありがとうございます!

• 1月30日
  • 雪印

雪印

あれば便利なのであっても良いかなと思います😊
    ご参考になれば🙇‍♀️💦初めてのママリさん