スパーキーというキッズバイクを購入された方いらっしゃいますか?スパー…
スパーキーというキッズバイクを購入された方いらっしゃいますか?
スパーキーにした決め手や、使い心地を教えていただけませんか⁇
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント
雪印
2歳くらいの時に、息子に購入しました!
ストライダーと迷いましたが、ブレーキ付きなのと自転車が立てられる、タイヤがゴムタイヤで空気が入れられるという点で購入しました。
スパーキーはストライダーに比べたら重いのでやはり小さいうちは乗りにくそうでしたが、大きくなるにつれブレーキも覚え自転車も自分で立てれて片付けもできるので結果スパーキーにして良かったです😊小さいうちはストライダーの方が良いと言ってお友達のストライダーに乗ったりしていましたが、だんだんスパーキーに乗りたいと言うようになりました🙂
雪印
ブレーキとスタンドがついてる分、ストライダーよりは重いです😂
ベビーカー押しながら、手で持って行くのはちょっと辛いかもしれません💦乗せてくなら良いと思いますが!
なので私は運ぶ用のバッグを買って運んでました🤔
こういうのです!
-
はじめてのママリ🔰
画像まで付けていただいてありがとうございます!!
なるほど✨
こういうバッグがあるのですね😳
こちらはネットで購入されましたか?- 1月30日
-
雪印
私はメルカリか何かで購入しました😂ただ、これも長時間持つのはしんどい感じです🥲
- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
4キロのバイクを担ぐ感じですものね💦
でもあったら便利そうです!
こちらもあわせて購入検討してみます😊
ありがとうございます!- 1月30日
-
雪印
あれば便利なのであっても良いかなと思います😊
ご参考になれば🙇♀️💦初めてのママリさん- 1月30日
はじめてのママリ🔰
ブレーキ付き、自転車が立てられるって魅力的ですよね☺️
スパーキー重いんですね💦
車がないのでベビーカーに乗せて公園などに持っていこうかと思っていますが、少し大変そうでしょうか🤔
雪印
すみません、コメントに返信してしまいました😭