※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠高血圧で不整脈や息苦しさが続き、不安な日々です。同じ経験の方いますか?

妊娠高血圧になり育児で寝れない日が続いたせいか脈が早くなって息苦しくなり不整脈(発作)にもなりで身体がボロボロです。またいつ発作がくるか分からず不安な日々を過ごしてます…
息苦しくなると血圧や脈が上がります。
同じような方いませんか⁇

コメント

mamari.

一人目妊娠中妊娠高血圧になり、産後しばらく息苦しかったです😭😭
本当に辛いですよね😭
誰かに頼れませんか?😣
身体壊してしまったら元も子もないので私は旦那に何時間だけ!とか時間決めて寝かせてもらってました🥺
2時間くらい寝かせてもらうだけで全然ちがいました🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと辛いですよね😞
    こんなに不調が出るとは思ってませんでした…
    はい‼︎旦那に手伝ってもらえるように言ってみます🥺
    どのくらいで息苦しさがなくなりましたか⁇
    血圧はどのくらいで下がりましたか⁇🥺
    もうすぐ産後2ヶ月になるのですがまだよくならなくて😰

• 1月30日
  • mamari.

mamari.

手伝ってもらって回復する事を祈ってます😣🙏

私は子どもが2、3ヵ月の時が全然寝なかったのでその間は息するのもしんどかったです😭
    4ヵ月で寝始めるようになってからだいぶラクになりました☺️✨
    血圧は産後すぐに戻ったんですけど、私個人的には貧血の方が影響あったかなと思います😭😭

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長いこと大変だったんですね🥺
    うちの子もそのくらいになれば寝てくれて楽になるんですかね😨
    泣き声もほっとくとヒートアップしてしんどくなります…
    でも無理しないように手伝ってもらいます🥺
    ありがとうございました☺️

• 1月30日