雑談・つぶやき しんどいのが限界なのか、夫が何も話してくれない。でも朝の支度とかは… しんどいのが限界なのか、夫が何も話してくれない。でも朝の支度とかはいつも通りサッサとやる。ゲームもやる。 私が何か聞いてもあいさつしても「うん…」「うーん…」だけ。あとはため息ばかり。SMS内での発言は元気。子供とも話さない。 食欲はないらしく少食の極み。家に流れる無言の気まずさ。私はいつも通りにしていればそのうち解消するのかしら。 なんだか疲れました(^-^) 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 夫 ゲーム さな丸(7歳, 9歳) コメント ぷにまな 旦那さんどうしたんですかね??夏バテですか?? 8月12日 さな丸 コメントありがとうございました! 夏バテもあってか、疲れが溜まるのにとれない状態が続いたりしてイライラもしてたみたいです。 時間が解決してくれました(^-^) 8月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな丸
コメントありがとうございました!
夏バテもあってか、疲れが溜まるのにとれない状態が続いたりしてイライラもしてたみたいです。
時間が解決してくれました(^-^)