コメント
さーママ
いやいや、必要ですよー❗️安定期超えたら伝えた方がいいです✨子供の精神的な変化もあるだろうし、産前産後の預け方も変わってくるし....とても大切なことだと思います🤍☺️
退会ユーザー
個人面談の時に伝えるといいと思います!
伝えてくれて方が今後娘さんの変化が気づきやすいので伝えてくれた方が助かります
-
🐶
月曜日に懇談があるので伝えてみます😊
ありがとうございます✨- 1月30日
さやのん
幼稚園教諭です☺️
伝えて頂いた方が双方が安心出来ますよ☺️
個人面談でという方も多かったです。
また、意外と子どもから筒抜けで、すでにご存知かもしれません笑
子どもから聞いているかもしれませんが、今妊娠○か月でして、出産予定が○月の○日あたりになりますので、よろしくお願いします。とかで良いのではないでしょうか😃?
何か急なトラブルがないとも限らないので、「私がお迎え行けない時は、祖父母の○○が迎えに行きます」等も伝えて頂けると、防犯上も大変助かります☺️
-
🐶
なるほど!!
うちは女の子でお喋り大好きなのでもうバレてるかもしれません😂笑
来週懇談があるので伝えてみます✨
ありがとうございます💕- 1月30日
もな💅🏻
お腹大きくなったら自然にわかることだし、私なら言わないです。
でもきっと子供から筒抜けなので、バレてるであろう前提ですが。
-
🐶
そうですよね🤣
私もいずれ分かるしわざわざ言うべき?!と悩んでました😭
でも伝えてる方が多いみたいなので話してみようと思います☺️♥️
ありがとうございます❁.*・゚- 1月30日
初夏☀️
安定期入った頃に園長先生に伝えて
産休中の保育、育休中の保育の相談と育休中の保育園継続利用手続きをしました!
-
🐶
色々手続きとかもあるんですね🤔💧
その辺も全くノーマークでした😭
先生に色々相談してみます!
ありがとうございます🧸💓- 1月30日
-
初夏☀️
私も書類の事全く分からず
軽い気持ちで言ったら
書類何枚かあります!って言われて
びっくりしました😳- 1月30日
🐶
確かに最近子どもがお腹の赤ちゃんに嫉妬?する様な変化がでてきてたところです😭
やはり報告は大切ですよね!安定期に入ったので報告してみます😊💓
ありがとうございます🙇♂️