コメント
らら
お子さんの1歳半の前日まで育休取れるので中旬〜月末より前に達するんであれば有給を使う形になるんじゃ無いでしょうか😊?
1人目の時4月1日から慣らし保育園始めて有給を数日使い4月16日から復帰しました😌
市にもよると思いますが私が住んでる市は、仕事復帰がその月の28日以降になる場合4月1日の入園は出来ない決まりがあるので、もしそうゆうのがあれば保育園に聞いてみてください☺️✨
らら
お子さんの1歳半の前日まで育休取れるので中旬〜月末より前に達するんであれば有給を使う形になるんじゃ無いでしょうか😊?
1人目の時4月1日から慣らし保育園始めて有給を数日使い4月16日から復帰しました😌
市にもよると思いますが私が住んでる市は、仕事復帰がその月の28日以降になる場合4月1日の入園は出来ない決まりがあるので、もしそうゆうのがあれば保育園に聞いてみてください☺️✨
「復帰」に関する質問
今の職場に辟易してます⋯。育休明けの転職についてです。(ほぼ愚痴、長文すいません💦) 今の職場は中小企業の事務員として3年半程働いており、妊娠を機に正社員→契約社員週5時短に変えてもらいました。3月から産休&育休…
【転職について】 ハローワークで職業訓練された方いますか? 国家資格も何も持っておらず、現在サービス業です 育休復帰をして配属された場所などによっては転職を考えているのですが、17年勤続しか誇れるところがあり…
産休育休後の有給について教えてください! 2022年4月から産休に入り、2024年3月まで育休をとりました。 2024年4月に復帰した際には育休中の繰越もあり40日有給がありました。 そして現在15日ほど消費しており、1月からま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!
一歳半前日までが育休なんですね!分かりやすいです😊
ありがとうございました💓