コメント

退会ユーザー
賃貸だった頃はコインランドリーで乾燥だけしていました☺︎

ママリ
浴室乾燥機と除湿衣類乾燥機使ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
うちは浴室乾燥機ついてなくて💦除湿乾燥機はどちらのメーカーのを使用されてますか?やはり乾きがいいですか?購入しようか迷ってます。
- 1月30日
-
ママリ
像印のサーキュレートドライを使ってます☺️
使うのと使わないのとじゃ乾くスピードも全然違うし乾き方も違うので初めて使った時は本当に感動しました😳💓
下のタンクに水が溜まるので普段の手入れ(?)は溜まった水を捨てるだけで、使い勝手良くて凄く気に入ってます🥰- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
わぁー写真までありがとうございます!そんなに優れものなんですね😲✨今は暖房のおかげで乾きは悪くないんですが、やっぱり匂いがちょっと気になったりエアコン付けない時期は乾きにくいので💦ちょっとしっかり読んで検討してみます!ありがとうございます😊
- 1月30日
-
ママリ
部屋干しメインなら1台あっても買って損は無いと思います☺️
いろんなメーカーあるので悩みますよね🤣
本当にオススメなのでよかったら検討してみてください😁💓(笑)- 1月30日

ひなまま1024
シーツや毛布などはコインランドリーですよ☺️除湿器でからっと乾きます!
-
はじめてのママリ🔰
除湿器を使うとやはり乾きやすさが違いますか?買おうか迷ってます。
- 1月30日

さらい
部屋に干すか、浴室乾燥
部屋なら、扇風機をつけてます
-
はじめてのママリ🔰
扇風機!そういう方法があるんですね!
- 1月30日

まめのん
普段の洗濯は吊り下げのモノに干してますが、大きいものは折りたたみのものを出してきてそこに干してます😊
コインランドリーは使いません🙏
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
- 1月30日

may
まだ使っていない子ども部屋に折り畳みのものを置きっぱなしにしているのでそこに干してます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!