コメント

退会ユーザー
なんの面接ですかね??
バイトとかなら全然いいかなと思いますが、正社員とかの面接なら自分なら選ばないですかね…!!

はじめてのママリ🔰
面接はやっぱり正装がマナーなのでスーツの方が良い印象を与えると思いますよ😊🙌
-
はる
上の方に写真載せたのですが、そちらでしたらどうでしょうか?💦
- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
どういった会社なのかは分かりませんが一般的な会社だとナシかな…と思います😭
綺麗めなセットアップって感じで面接を受けるようなスーツではないかと思います😭
人は見た目が9割と言われているように第一印象は見た目が大切なのと、絶対にその会社に入社したいのであれば悔いのないように全力を尽くして挑まれる方が良いかなと思いますよ😊🙌- 1月30日

ママリ
裾が広がってるパンツはアウトです😭!
無難にスーツの方がいいですよ✨
-
はる
上の方のコメントに載せてる服装もアウトということでしょうか?
- 1月30日

稲穂
職種によると思います!
例えば受付や営業だとスカートがいいと思います😊
はる
正社員の面接ではないですがゆくゆくを考えて…こちらはどうでしょうか?画像ネイビーですが黒です!
退会ユーザー
スーツ一着もないってことですかね??
それならゆくゆくを考えてるのであればその服ではなくちゃんとしたスーツ買いに行きますかね💦
一着あって損はないので!