産婦人科・小児科 生理が止まり4ヶ月。プラノバールを飲んだが生理が来ず、病院へ行くべきか悩んでいます。初めての経験で不安です。 産後順調に来てた生理が止まり4ヶ月。 プラノバールを処方してもらい7日分飲み終わりましたが生理きません。 副作用等もなく何にも変わらず過ごしましたがこのまま様子見た方がいいのか飲みきっても生理が来ないと病院行った方がいいのか迷ってます😢 元々生理不順タイプでは無いので初めてのことで不安です😭 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 病院 産後 プラノバール しろ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 飲み終わって何日くらい経っていますか?? 1月30日 しろ まだ1日です! 内診して、もうすぐ来るはずだから4日目には来るんじゃない?って7日分貰いました💦 1月30日 退会ユーザー プラノバールは飲み終わってから数日後に生理来るはずですよ😌 私は遅くていつも6日後とかに来てました😂 1週間とか来なかったら病院行かれるといいと思います😊✨ 1月30日 しろ そうなんですね😭 病院の先生なんの説明もなかったからここで聞いて良かったです💦 ありがとうございます!様子見してみます♡ 助かりました😭✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
まだ1日です!
内診して、もうすぐ来るはずだから4日目には来るんじゃない?って7日分貰いました💦
退会ユーザー
プラノバールは飲み終わってから数日後に生理来るはずですよ😌
私は遅くていつも6日後とかに来てました😂
1週間とか来なかったら病院行かれるといいと思います😊✨
しろ
そうなんですね😭
病院の先生なんの説明もなかったからここで聞いて良かったです💦
ありがとうございます!様子見してみます♡
助かりました😭✨