カナメ
離乳食は「ステップ離乳食」
授乳時間やうんちの回数などを記録するときは「ぴよログ」というのを使用してます☺️

退会ユーザー
離乳食に関してはステップ離乳食、手作り離乳食
その他はninaru baby、授乳や排泄の記録はぴよログを使っていました!授乳ノートというアプリを使っている人もよく見かけます
カナメ
離乳食は「ステップ離乳食」
授乳時間やうんちの回数などを記録するときは「ぴよログ」というのを使用してます☺️
退会ユーザー
離乳食に関してはステップ離乳食、手作り離乳食
その他はninaru baby、授乳や排泄の記録はぴよログを使っていました!授乳ノートというアプリを使っている人もよく見かけます
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月娘、離乳食。 旦那の手作りは食べるのに和光堂グローバル?のパウチけんちんうどん以外全く食べてくれなくて挫折しかけたけど今日キューピーの鶏五目ごはんあげてみたらもっとくれ!って言ってくれるほどに食べ…
生後6ヶ月です。 離乳食を口に入れるとべーっと出すので、1週間お休みしていたのですが、今日再開するとまたべーっと出してしまいます。 このまま離乳食を続けていた方がいいのかやめた方がいいのか分かりません。 どうし…
離乳食、進みが遅いと保育園に預ける時大変でしょうか?現在6ヶ月半、1歳から保育園に預ける予定です。 そもそもミルクもあんまり飲まなくて、最近やっと飲むようになってきて、 6ヶ月で離乳食も始めてみましたが、飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント