※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

旦那との喧嘩について、外出後にお風呂に入るようお願いしたら、彼が不満を示しました。お風呂に入らないのは不衛生ではないかと思いますが、私が神経質なのでしょうか。

昨日旦那と喧嘩しました。昨日、眠くなりお風呂入るのめんどくさいからこのまま寝ると言いだしました。外出(車のランプが切れたので交換)したので外でてるし、コロナ流行ってるから、お風呂に入って欲しいと言ったら、そんな煙たがられると思わなかった。ムカつくから、もう他の部屋で寝るわと言い出し、しまいにはお前らだけ暖かい部屋で寝てふざけんなよと言われました。さすがにこの時期にお風呂に入らないのは不衛生だと思うのですが、皆さんはどう思いますか?私が神経質なだけなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

コロナじゃなくても絶対入らせます!!

• まる

まる

そうですよね。私も休みの日だろうと1日1回は絶対お風呂に入りたいので許せません。

• 1月30日

いえ、当たり前ですよね。お風呂入って欲しいです。言わずとも、自分で気をつけて行動してほしいです😂
優しい言葉をかけて欲しかったんですかね?疲れてるのはお互い様なんだから、余計なこと言わせないで欲しいですよね😤

• まる

まる

なんか、休みの日だから、好きにさせろよとか言ってました。信じられません。

• 1月30日
。ぽん。

うちの旦那は外仕事なんですが疲れすぎて動きたくないからお風呂明日の朝入るって言ったらそうしてもらってますよ!
少なからず手洗いとかはしてもらってるので娘にべったりくっついて寝たりするわけじゃないので明日でいいよって感じです!

• まる

まる

手洗いもしないんです。娘と3人で寝てるので、しかも娘に腕枕してるのでやめて欲しいです。。。

• 1月30日
  • 。ぽん。

。ぽん。

そーなんですか!?
    さすがにそれは。。。。

• 1月30日
  • まる

まる

ですよね…指摘したらキレられたので、めんどくさいので寝ましたが(笑)

• 1月30日