※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあら🐨
雑談・つぶやき

初めてトイレで💩出来た😭💓あんなに頑なにオムツでしか出来なかったのに…娘の成長に感動😢💓

初めてトイレで💩出来た😭💓
あんなに頑なにオムツでしか出来なかったのに…
娘の成長に感動😢💓

コメント

我輩は猫である🐶

羨ましいです😭💕おめでとうございます‼️娘ちゃん頑張りましたね☺️
うちも頑なにオムツでしか💩できなくて、、いつになったらトイレでしてくれるんだろう😭💦

• こあら🐨

こあら🐨

ありがとうございます😌💕
    急に出来たからビックリしました!😂笑
    きっと前日に入園予定の幼稚園に用事で行ったので、刺激されたんだと思います😁
    次もトイレで出来ると良いんですがどうでしょうね😅
    釜鵺のヴォイ泣きさんの娘ちゃんもオムツで💩なんですね💦早くオムツ卒業したいですよね😣

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🎉
うちの子も早々とオシッコはできるようになったのに未だに💩はオムツです🤣
便意感じてオムツ履き替えてする余裕あるならトイレへ行ってくれー!!と毎回思っています😂
うちも早く💩オムツ卒業したいです😭

• こあら🐨

こあら🐨

ありがとうございます😌💕
    うちもそうでした!😂
    便意が分かるなら、そのままトイレ行ってよー!ですよね😂うちも毎回、パンツからオムツに履き替えて💩でした😂臭いもするし、早く卒業したいですよね😣

• 1月30日