コメント
退会ユーザー
全く一緒です笑
きゅんきゅんしたい!!!
ママ
トキメキは必要ですよね😂
-
🌼
どこに落ちてるんでしょうか笑笑😂
- 1月30日
退会ユーザー
全く一緒です笑
きゅんきゅんしたい!!!
ママ
トキメキは必要ですよね😂
🌼
どこに落ちてるんでしょうか笑笑😂
「ココロ・悩み」に関する質問
1泊だけ実家にプチ里帰りするか迷います…ここ最近ストレスがやばくてノイローゼ気味で…でも今日旦那が上の子達を連れて出かけてくれて少しホッできています。 迷ってる理由は準備が面倒なのと、実家には猫がいて多分私は…
どうでもいいことかもしれませんが、 こういうのはウザイかな?してもいいかな?と迷っているため質問させてください。 今年小学校入学と共に息子がスポ少に入り、他校との合同チームなので他校の保護者との関わりが増え…
35歳です。 2人目産んで8ヶ月。産後、上の子1年生、引越やらでバタバタやっと歯医者いけたけど。 奥歯すごく削られた。 虫歯…ショック。治療した歯ばっかりだし。 今回は削られたまくって根元、神経近いとこまで。 炎症と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌼
きゅんきゅんのきの字もないです笑笑
女子力も低下する一方です😂😂😂
退会ユーザー
別に見せる相手もいないし〜て考えになったらなにもする気力起きなくないですか⁉︎笑
🌼
本当そうなんです!!!笑
出会いもないし🤣
退会ユーザー
離婚する前まで毛なんて毎日剃ってたぐらいなのに今では最後いつ剃ったか覚えてないです笑
私も出会いなさすぎて困ってます笑
🌼
全く同じでにやけちゃいました!🤣 脇のほうは過去最高になったことあります笑笑
いつかは再婚するのが夢です🙍
退会ユーザー
体重も毛も化粧しない日にちも全部過去最高更新しました‼︎笑 相手がいないって怖い笑
私もいつかは素敵な方と再婚したいです😫お互い頑張りましょうね‼︎