コメント
ジェジェネ
分かります…
お腹すぐ減ってゴハン大盛り食べちゃうし、暑くて外に出たくないです(; ̄O ̄)
痩せるには産後半年までが勝負らしいので最近焦り出して、昨日からスクワットと骨盤ベルト始めました(笑)
けぃぃぃ
母乳だと痩せるってよく聞きますがそうでもないんですね…
私は完ミなので痩せにくいと周りから言われ、飲ませる時間が一定してきてるので空いてる時間にYouTube見ながらエクササイズしてますよ(*^^*)
子供が不思議そうに見てる顔が可愛くて張り切ってやってます。笑
あとは仰向けになって子供をお腹らへんに座らせながら腹筋しながらあやしたり♪
結構喜んできゃっ♡きゃっ♡と笑ってくれます(*^^*)
-
pocopocopoco
回答ありがとうございます。
少し減ってたんですが3ヶ月に入ってから停滞してしまいました(-_-;)
ついつい子供とゴロゴロしてしまいます。
私も子供乗せて腹筋してみます!
子供が楽しそうだと頑張れますよね(^-^)- 8月12日
はるマ
私もやせません(つД`)ノ母乳よりの混合ですが、、、
昨日が旦那の誕生日で、今日も余ったケーキ食べちゃいました!笑
お腹すくからしょうがない!
運動も全くせず、、、お昼は息子と寝てばっかり。どーしようと悩み中です。
-
分かります!!
夜の寝不足を取り戻す様に昼、一緒に寝ちゃうので1日が早い早い。笑
すぐ小腹が空いちゃうんですよねー。
妊娠中よりは落ち着いたものの胃袋は大きいままみたいで困ってます(T_T)- 8月12日
ちょめ。
ものすごくわかります!!!
三人目なので余計元に戻りにくいです(;ω;)このままじゃ妊娠前に着ていた制服が入らないのでかなり焦ってます(;∀;)
妊娠前から通ってたカイロプラクティックで骨盤矯正してます!あとはココナッツオイルを取り入れたり、筋トレしてました(>ω<;)
-
やっぱり肝心なのは骨盤ですね!!
骨盤が開いてるせいか腰と股関節が痛いです(T_T)
ココナッツオイル、頂いた物が家にあるんですけどどういう風に取り入れてるんですか??- 8月12日
-
ちょめ。
骨盤だけでなく背骨も歪んでると姿勢が悪く見えるので、それも直してもらってます☆
合う合わないがありますが、料理の際油の代わりに使ったり、コーヒーにまぜて飲んだり、トーストにココナッツオイルと蜂蜜を塗って食べたりしてます💡- 8月12日
-
1回試してみたいと思います!!
教えてくださってありがとうございます(^-^)- 8月12日
こたろう
こどもが動き出したらだいぶ減ると思いますよ♡
わたしもそのころは減りが悪かったのですが、いまでも少しずつ減っています!
骨盤ベルトだけはやってましたよ*\(^o^)/*
-
一緒に動くようになったら痩せますかね??
とりあえず涼しくなったら抱っこして散歩しようと思うので、それに期待しています☆- 8月12日
分かりますー!!
私もその2つやってます。
でも骨盤ベルトも暑いんですよね(・・;)
子供が抱っこしてスクワットすると声を出して笑うので頑張ってます。
スパルタ。。。
ジェジェネ
骨盤ベルト暑いですよね…私はトコちゃんベルトを使ってるんですがトイレのたびに付け直すのが面倒です。
スクワットで笑ってくれるんですねぇ☆
ウチの子は眉間にシワをよせて嫌そうにします(笑)
三日坊主なのでこの2つだけは頑張って続けたいです(; ̄O ̄)
ガードルタイプ履いてたんですけど暑くて無理でした(・・;)
ベルトも暑いけどまだ我慢できますね。
眉間にシワ寄せるのもまたかわいいですね(^-^)
あと気が向いた時にお腹に力入れてへこませたまま料理作ったりしてます(^^ゞ
ジェジェネ
お腹に力入れて料理いいですね‼︎
私もやってみます☆
あと、なるべく上半身が動かないように腰だけグルングルン回すといいそうですよ‼︎ウエストが締まるみたいです☆
私は歯磨きながらやってます‼︎
腰回しですね!!
やってみます!
片側が回しにくいから歪んでる証拠ですね(T_T)
あぁ、回答しながらアイスを食べてしまっている。。。笑
ジェジェネ
私も片側が回しにくいです(>_<)
歪んでるんでしょうねぇ…恐ろしい…
私も今日あずきバー食べちゃいました‼︎
多分、お風呂上がりにも食べちゃうと思います…誘惑には勝てません(; ̄O ̄)