コメント

ママリ
退院翌日から、自分で保育園送迎しました!

☺︎
入院中から、しばらく実母にきてもらい
送迎してもらってましたが生後3週間ぐらいで
自分で送迎してました!
-
mike
ありがとうございます。
- 1月30日

はなの
ファミサポさんに送迎お願いしました。
ママリ
退院翌日から、自分で保育園送迎しました!
☺︎
入院中から、しばらく実母にきてもらい
送迎してもらってましたが生後3週間ぐらいで
自分で送迎してました!
mike
ありがとうございます。
はなの
ファミサポさんに送迎お願いしました。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害、自閉症、知的障害あります。 年中さん言語訓練しており3歳半ぐらいから、始めたのですが色々追いついてない部分見えてきて、年中でここまで差があるともう、追い付くこと無いのかなぁと少しおもってます💦 単…
3歳息子に毎日イライライライラ…冷たい態度や怒鳴ることが当たり前のようになってしまい自己嫌悪。短気で自己中な私、母親向いてないんだろうなという吐き出しです。支離滅裂な文章ですみません。 強い言葉での非難は遠慮…
腰痛があるので昨日YouTubeで腰痛解消をやっていたので真似して初めてやりました。 背中伸ばしたり普段使わない筋肉を伸ばすって感じです😓 脇腹の方も伸ばすやつやってたのでしてみたら今日息を深く吸うと軽く中が痛い?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mike
翌日からですか!!??
すごい!!!!
赤ちゃんはどうしてましたか?
ママリ
新生児から使える抱っこ紐に入れて行きました!さすがにブカブカなので、お尻の下に丸めたタオルを入れてかさ上げしてました。雨の日だけはタクシーを使ってました。
mike
1ヶ月検診までは……とか、気にしなくても大丈夫ですよね?
ママリ
退院時に一応聞きましたよ😃うちも旦那が海外出張で、そうするしかなかったので💦
mike
そうですよね、そうするしかないんですもんね😅
ありがとうございます✨