コメント
ママリ
退院翌日から、自分で保育園送迎しました!
☺︎
入院中から、しばらく実母にきてもらい
送迎してもらってましたが生後3週間ぐらいで
自分で送迎してました!
-
mike
ありがとうございます。
- 1月30日
はなの
ファミサポさんに送迎お願いしました。
ママリ
退院翌日から、自分で保育園送迎しました!
☺︎
入院中から、しばらく実母にきてもらい
送迎してもらってましたが生後3週間ぐらいで
自分で送迎してました!
mike
ありがとうございます。
はなの
ファミサポさんに送迎お願いしました。
「ココロ・悩み」に関する質問
実姉にモヤっとします。 我が子が、自閉で診断名が最近つきました。 会っている時、「◯◯ちゃん(うちの子)大変そうやなー。自分の子やったら絶対嫌やわー」と言ったり、「うちの子(姉の子)も今普通でもあと2年後位に…
年長娘。 持ち物や服、髪型などにめちゃくちゃうるさくて、しかもめちゃくちゃダサいしtpo全無視だし、もうどうしていいかわかんないです。 めちゃくちゃ癖毛なのに、髪下ろしてでかけたがるから、浮浪児みたいです。 …
さすがに3回目の遊びキャンセルは友達なくしますよね😭💦 1回目は子供の風邪、2回目はインフル、やっと水曜日遊べると楽しみにしていたのにさっき旦那が熱と嘔吐で体調悪いです😭😭 皆さんだったらもう断りますか?💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mike
翌日からですか!!??
すごい!!!!
赤ちゃんはどうしてましたか?
ママリ
新生児から使える抱っこ紐に入れて行きました!さすがにブカブカなので、お尻の下に丸めたタオルを入れてかさ上げしてました。雨の日だけはタクシーを使ってました。
mike
1ヶ月検診までは……とか、気にしなくても大丈夫ですよね?
ママリ
退院時に一応聞きましたよ😃うちも旦那が海外出張で、そうするしかなかったので💦
mike
そうですよね、そうするしかないんですもんね😅
ありがとうございます✨