妊娠・出産 産後入院中で明日退院で、尿検査を朝からしてますが悪露が入り蛋白+2… 産後入院中で明日退院で、尿検査を 朝からしてますが悪露が入り蛋白+2で 2回目の再検査😅😅 どうやったら悪露入らずに 尿だけとれるんですか🤣🤣 1人目の時はなんで問題なかったんだろ、、 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 悪露 産後 ウサビッチ コメント あちゃママ 最初から尿入れずに少し出した後に入れてみてはどうでしょうか😊 1月30日 ウサビッチ 次そうしてみます😭😭 会陰のきずが酷くてほんとに嫌です😭笑 1月30日 あちゃママ 早く治って欲しいですよね😭 お大事に😣 1月30日 ウサビッチ ありがとうございました😭✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
次そうしてみます😭😭
会陰のきずが酷くてほんとに嫌です😭笑
あちゃママ
早く治って欲しいですよね😭
お大事に😣
ウサビッチ
ありがとうございました😭✨