雑談・つぶやき 上の階から水漏れしてるみたい。不動産屋さんに電話したけど留守電で17… 上の階から水漏れしてるみたい。不動産屋さんに電話したけど留守電で17日までお盆休みって…大家さんにも電話したけど誰も出ず…。明日から正産期でいつ陣痛きてもおかしくないって時に!!!!でも悩んでも仕方がないのでとりあえず昼寝で睡眠不足緩和+体力つけよう… 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 陣痛 昼寝 体 睡眠 正産期 お盆 emilie (6歳, 8歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 上の階の人はいないんですか?! 8月12日 emilie いると思います。でも上の階は間取りが違うから、水漏れ箇所がA宅なのかB宅なのか確信が持てず…主人にも「上階から漏れているとは限らず、階間のパイプから漏れてる可能性もある」と言われたので、また明日大家さんに電話してみます。 8月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emilie
いると思います。でも上の階は間取りが違うから、水漏れ箇所がA宅なのかB宅なのか確信が持てず…主人にも「上階から漏れているとは限らず、階間のパイプから漏れてる可能性もある」と言われたので、また明日大家さんに電話してみます。