コメント

はじめてのママリ🔰
川副の近くには小児科は他にないかと思います。
比較的近くとなると、西与賀のいさがい子どもクリニックかこが内科クリニックも小児科が入っていて、あとは兵庫のなかしま小児科、角田クリニックも小児科が入ってます。
どこもまあまあ距離があります。。が他近くがなかったような。
はじめてのママリ🔰
川副の近くには小児科は他にないかと思います。
比較的近くとなると、西与賀のいさがい子どもクリニックかこが内科クリニックも小児科が入っていて、あとは兵庫のなかしま小児科、角田クリニックも小児科が入ってます。
どこもまあまあ距離があります。。が他近くがなかったような。
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ラムネ
コメントありがとうございます‼︎
調べてみると、いさがいクリニックが高評価になっていましたが、評判などもし知っている事がありましたらお願いします🙏他の小児科についても何かありましたらお願いします💦
はじめてのママリ🔰
いさがいさんは先生も看護師さんも優しいですよ!ネットで予約もできるのでだいたいの待ち時間が分かります!ただ、薬は殆どが粉薬です。
なかしま小児科は年配の先生らしいですが詳しくは分からないです。古賀さんは女医さんだったと思います。結構はっきり言う先生だとお聞きしたことあるので、合う合わないが分かれそうですね😅いさがいさんは優しくてはっきりくっきりな感じではないので正反対のタイプかもしれません。
角田さんは姪が行ってますが、予約できるし、先生優しいしいいよーと言ってました!
ラムネ
詳しくありがとうございます‼︎🙇♂️とても参考になりました‼❤️