妊娠・出産 一歳3ヶ月の息子のいたずらで冷蔵庫や食器棚につけてるかぎ?を力ずくで… 一歳3ヶ月の息子のいたずらで 冷蔵庫や食器棚につけてるかぎ?を力ずくで壊してあげたりします ここのいいよ!とかあったら教えて欲しいです! 粘着テープ(カチンとやるタイプベルトみたいなやつ 鍵を引っ掛けるタイプのやつ と二つともしましたが壊すか開けられるかどっちかです 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 2 食器 息子 冷蔵庫 えり(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色々なもの試しましたがキャンドゥに売ってるこちらはマジで無敵です! 冷蔵庫も棚もこれでバッチリでした! 大人でもコツ掴むまでかなり開けにくいです😂😂 1月30日 はじめてのママリ🔰 貼り忘れました😭😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貼り忘れました😭😭