産婦人科・小児科 娘が1歳になったので23日に水疱瘡とMRの予防接種に行きました。今日の朝… いつもお世話になっています。 娘が1歳になったので23日に水疱瘡とMRの予防接種に行きました。 今日の朝顔が赤くて熱を測ったら38.6度あります。 副反応なのか風邪なのか微妙で病院に行こうか迷っています。 皆さんだったら病院連れて行きますか? 比較的元気はあり、水分もとれます。 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 予防接種 病院 熱 1歳 副反応 Na,(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あんどれ 解熱剤持ってるなら様子見します! 持ってないなら受診します😊 1月30日 我が子が1番❤️ 副反応の可能性あって本人が水分もちゃんと取るし食べるし元気なら、病院には行きません😅 冷えピタとかでようすみます☝🏻 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント