ココロ・悩み 家族以外の慣れない人と話すが億劫な方いますか?😂ママ友いるけど付き合いが億劫に感じることありませんか?😂 家族以外の慣れない人と話すが億劫な方いますか?😂 ママ友いるけど付き合いが億劫に感じることありませんか?😂 最終更新:2021年1月31日 お気に入り ママ友 家族 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はダメダメです笑 人見知りと思われないけど、すごい人見知りなのでダラダラしてるのが落ち着きます笑 1月30日 孔雀🦚 そうなんですね😅 私もそんな感じです。 ママ友いますか? 1月30日 はじめてのママリ🔰 ママ友いないです~! 会えば喋りますが、特別仲良しな人はいないですね~ 子供がアレルギーなのもあって、食事誘われても行けないし、面倒くさいので仲良くならないようにしてます😂 1月30日 孔雀🦚 私も、娘がアレルギーあって食事系絡むとめんどくさいので、極力控えてます🤣 こんな性格だから、帰ってきてからめちゃくちゃ疲れるんですよね… せっかく誘ってくれたママ友にも悪いなと思って付き合ってましたが、今年は無理しないという目標を掲げて生きていこうと思います!(笑) 1月31日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
そうなんですね😅
私もそんな感じです。
ママ友いますか?
はじめてのママリ🔰
ママ友いないです~!
会えば喋りますが、特別仲良しな人はいないですね~
子供がアレルギーなのもあって、食事誘われても行けないし、面倒くさいので仲良くならないようにしてます😂
孔雀🦚
私も、娘がアレルギーあって食事系絡むとめんどくさいので、極力控えてます🤣
こんな性格だから、帰ってきてからめちゃくちゃ疲れるんですよね…
せっかく誘ってくれたママ友にも悪いなと思って付き合ってましたが、今年は無理しないという目標を掲げて生きていこうと思います!(笑)