雑談・つぶやき 旦那が会社の人と宅飲み行ってから帰ってきません。飲みに行くと朝帰り… 旦那が会社の人と宅飲み行ってから帰ってきません。飲みに行くと朝帰りは当たり前。 男は自由で良いですよね。 向かいのいえばパパと雪遊びしてて羨ましいです。 なぜ私ばかり我慢しないといけないのか。 なんかパーーーっと散財したい気分です。 お金ありませんが…。 みなさんなら何を買いますか?? 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 旦那 パパ 遊び お金 会社 男 ちょびすけ(9歳) コメント mnrhnk29 私ならお菓子とアイスを買いまくって食べます(笑) 1月30日 ちょびすけ お金もないので、そのくらいにしておきます😹 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
お金もないので、そのくらいにしておきます😹