えるさちゃん🍊
2人目の胎動は15.16週くらいには分かった気がします!
ふくちゃん
一人目は18w、今二人目で12wあたりから何となく胎動?と感じる時あります!エコーで見ても、いつも元気に動き回っているので胎動感じるのが早いかもです!
イボ子のホッピング
1人目は18週くらい?覚えてない💦
2人目は14週😊
そして今回12週なるかならないか…です☺️痩せでお腹もふっくらしてます🤣仰向けになると良く分かります。ゴニョニョくすぐったい😅
えるさちゃん🍊
2人目の胎動は15.16週くらいには分かった気がします!
ふくちゃん
一人目は18w、今二人目で12wあたりから何となく胎動?と感じる時あります!エコーで見ても、いつも元気に動き回っているので胎動感じるのが早いかもです!
イボ子のホッピング
1人目は18週くらい?覚えてない💦
2人目は14週😊
そして今回12週なるかならないか…です☺️痩せでお腹もふっくらしてます🤣仰向けになると良く分かります。ゴニョニョくすぐったい😅
「二人目」に関する質問
口には出せませんが 人生ツイててラッキーすぎる✌️ 一人目も二人目もすぐ授かって 義実家めちゃ太くて 2年育休取って人気の保育園に2歳で入れて 大企業なので保育料補助も出て 今はお休みしてるけど、 時短でも毎月手取…
旦那の愚痴です😇 現在二人目育休中ですが、通勤に2時間弱かかるため4月に保育園入れたら有給消化して辞める予定です。 (これは産休に入る前から会社の人たちも理解してるので批判は結構です) 夫は8-20時で不在 家事…
二人目以降を妊娠中または出産された方、 NIPTや胎児ドッグは受けましたか? 上の子のことを考えたら、事前に分かるものだけでも受けるべきか悩んでます💦 友人にきょうだい児がいてかなり苦労しているのをみてきたので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント