子育て・グッズ コロナの影響で子連れ出産できるところがありません。京都市で子供をシ… コロナの影響で子連れ出産できるところがありません。 京都市で子供をショートステイに 預けたことある人いますか?? どんな感じなのかが知りたいです。 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 3 子連れ 出産 京都市 てぃん。(3歳3ヶ月, 6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー ショートスティに預けよか迷っていましたが話聞いてたら帰ってこなさそうで辞めました😅 参考にならずすみません。 1月31日 てぃん。 やっぱり帰ってこないんですかね?😅 1月31日 退会ユーザー 帰ってくるといわれましたが信用出来ず実家に頼みました😱 1月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃん。
やっぱり帰ってこないんですかね?😅
退会ユーザー
帰ってくるといわれましたが信用出来ず実家に頼みました😱